当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

启辰全新“小”SUV谍照曝光 将于四季度上市

来源:网通社  时间:2018-07-11 10:13  作者:周岳  编辑:王厅  

    启辰T70与T90分别定位为紧凑型与中型SUV,企业还将推出一款全新小型SUV,丰富产品矩阵。有媒体获得一组启辰小型SUV谍照,新车线条平直有力,整体造型较为方正,前脸六边形“大嘴”格栅极具气势,搭配棱角分明的保险杠,为整车增添运动气息。此外,预计这款小型SUV将在四季度广州车展期间上市。

    结合设计图来看,新车整体造型较为硬朗,前脸配备六边形进气格栅,两侧不规则造型灯组内部采用远近光分体式设计,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,两侧配有竖置式LED灯带,辨识度较高。底部辅以银色护板装饰,营造运动氛围。

    新车侧面采用大量直线勾勒,视觉效果更为修长,侧窗设计十分规整,有助于减少视觉盲区。这款小SUV底部侧裙配有黑色护板包裹,搭配大尺双色运动轮圈,颇为时尚动感。此外,车顶还装配了银色行李架。

    新车尾部采用多组横向线条勾勒,凹凸有致立体感较强。两侧尾灯组造型别致,之间设有“VENUCIA”英文标识,辨识度较高。底部尾排采用双边共两出布局,彰显运动氛围。据悉,这款小SUV将配备多项安全配置以及升级版车联网系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻