当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

百公里加速5秒内的小钢炮 这5款值得推荐

来源:名车报  时间:2017-09-29 10:44  编辑:王厅  

    就问各位一下,想不想要一款外观普通,内心却狂放不羁,一次地板油就足以让人头晕目眩,肾上腺爆表的小钢炮?

    想!没问题,小编这里刚好有几款百公里加速在5秒内的小钢炮,请各位客官慢用!

    奔驰AMG A45

    百公里加速:4.2秒

    A45作为AMG的入门车型,如果仅仅只是从账面数据来看,它完全可以让市面上许多有小钢炮之称的车型望尘莫及。

    这款车搭载的是2.0T发动机,最大功率381马力、最大扭矩475牛·米,即便是面对入门超跑也表现得毫不孙色,更别说是推动这么一个小小的两厢车了。A45百公里加速的成绩是4.2秒,面对这样的成绩,一般人是不敢对它深踩油门的。

    奥迪 RS3

    百公里加速:4.1秒

    如果用“丧心病狂”这四个字来形容奥迪RS 3是再好不过了,RS 3百公里加速成绩为4.1秒,比奔驰AMG A45快了0.1秒。它体内藏着的是一副2.5T发动机,提供400匹马力、480牛·米,为了能更好的驯服这辆猛兽,该车还用上了奥迪引以为傲的quattro四驱系统。

    倘若你说,56.50万的奥迪RS 3太贵了,没关系,你可以考虑奥迪S3,它的售价是39.98万,而它的官方0-100km/h加速时间为4.9秒!

    宝马 M2

    百公里加速:4.3秒

    宝马M2是AMG A45和奥迪 RS3很好的一个对手,同时它也是一款多用处的性能车,比1系M更适应环境,开起来比M3更加的灵活。不过它的价格不便宜,要64.5万人民币,当然对于那些有情怀,喜欢宝马经典后驱的消费者来说,他们肯定愿意出这个价钱,更何况这车买回家之后,自身也不需要做出大改装!

    目前宝马M2仍然使用一台3.0T直六涡轮增压发动机,最大功率370马力,最大扭矩465牛·米,搭配7挡双离合变速箱。当然啦,驾驶乐趣这种东西并不是可以用数据衡量的,在弯道甩出去,失控和掌控之间的感觉,才是最让人着迷的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻