当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20万不止有雅阁凯美瑞 懂车的人会选这些

来源:今日头条  时间:2017-09-25 09:44  编辑:刘嘉琪  

    20万在国内是一片如火如荼的市场,有众多的车型可供选择,面对眼花缭乱的中型车市场,你是否迟疑自己到底该怎么选了呢。其实,在20万这个级别,除了雅阁天籁凯美瑞等老牌对象可选,这些或许能成为你的心仪之选!

    马自达阿特兹

    在20万这个区间内,小编首选阿特兹,这其中并没有所谓的宣扬日系车,帮日系车打广告之内的,纯属小编个人观点。阿特兹这款车主打运动是没得说,外形时刻保持着一股蓄势待发的劲头,充满年轻,充满活力,特别适合20-30岁的年轻人。最值得一提的是阿特兹的操控性,来自马自达家族的底盘,指哪打哪,人车合一不再是梦想。

    其次是他的内饰还算中肯,小编表示在同级别里还算过得去,而且看起来并不会有什么不舒服的感觉。不过,新款阿特兹内饰着实让人眼前一亮。主要担心的就是车身尺寸方面,年轻人买来玩玩还可以,但如果是主打家用的话,阿特兹就不再那么占优势了。舒适性的话其实也不是那么好,毕竟运动车型嘛。

    奥迪A3

    新款奥迪A3着实是让人眼前一亮,相对以前老款两厢车来说,对想入手A3的朋友们来说简直就是个福音,整车大改款,运动气息十足,动感大气。在20万这个区间内选奥迪A3的主要原因就是品牌影响力了,因为在这个价位20万几乎买不到什么豪华品牌车了,不过注重品牌的朋友们还可以再看看宝马的1系。

    奥迪A3的内饰还是比较受欢迎的,简洁而不失大气,在个人觉得在奥迪家族内算是比较好看的内饰了。

    而蒙迪欧的话小编却不怎么看好,首先全段时间闹得沸沸扬扬的车内异味事件,不知道现在解决没,还有就是其吓人的油耗,随便开开都在10L以上。不过值得肯定的是,首先蒙迪欧的外形,为其吸引力一批忠实粉丝然后就是其适宜的家用尺寸。在其次就是他的动力!

    SUV中,在这个价位中我们首先会想到的选择是CRV,RAV4等,这些车稳定,质量可靠,确实值得一看,况且CRV临近换代,价格更是优惠的诱人。但小编今天要给大家推荐的现代途胜。

    相对于CRV,途观,RAV4等同级别车里,途胜的空间,配置,油耗都不赖,再给了你这么多的同时,途胜的动力也是不用担心的,家用商用两相宜。但可能大部分人担心的是途胜的双离合变速器不耐用,这个问题除非你长时间处于不平整路段行驶,要不然也是不用担心的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻