当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新一代A4 allroad明天上市 或43万起

来源:爱卡汽车  时间:2016-12-05 08:48  作者:许振宇  编辑:赵旋丞  

    在今年的广州车展上,奥迪全新一代A4 allroad正式发布。新车基于MLB Evo平台打造,搭载第三代EA888 2.0T发动机,同时还将配备quattro四驱系统。日前我们获悉,全新一代A4 allroad将于12月6日正式上市,售价区间或为43-47万元。

    看完以下要点,本文算读完一半:

    1、基于全新奥迪A4 Avant打造,内饰设计与新一代A4保持一致;

    2、搭载2.0TFSI汽油发动机;

    3、新车还将标配quattro四驱系统。

    全新一代A4 allroad在全新奥迪A4 Avant基础上打造,但设计上却有着很多区别。车头采用更大尺寸的进气格栅,头灯造型更加紧凑,搭配纯黑色的中网以及保险杠两侧的进气口,具有极强的视觉冲击力,看上去颇为动感。同时,为了适应不同的路况,新车离地间隙也相应提高。

    此外,新车将会和现款奥迪A4 allroad一样,在轮眉位置加入黑色塑料装饰,并在前后保险杠下方加入银色护板以及更多越野风格套件以提升整体的视觉效果。另外,新车尾灯也经过重新设计,并融入了LED光源,与头灯相互呼应,看上去十分精致。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻