当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

江淮和悦A30将11月2日上市 预售6-7万元

来源:凤凰汽车  时间:2013-10-25 08:35  作者:fengys  编辑:安涛  

    早在今年的上海车展上,江淮和悦A30就已经亮相,并于8月9日在江淮乘用车第三工厂正式下线。近日,我们得到最新消息,这款车将于11月2日在青岛正式上市,预计售价为6-7万元。

    外观方面,新车的车身尺寸为4435/1725/1505mm,轴距为2560mm,和悦A30的造型设计并不保守,流线型的前脸配以动感的车身腰线使其看去极为时尚有型。而来到尾部造型部分,则显得中规中矩一些。

    内饰方面,新车采用了新款和悦RS上的三幅方向盘,并且装配了方向盘多功能按键。U型装饰条将中控台影音系统与空调系统一分为二。同时,和悦A30提供了一键启动功能。

    动力方面,和悦A30采用1.5L发动机,并配备五档手动变速箱和CVT无级变速箱,VVT技术的运用,在保证动力输出的同时,也提升了其燃油经济性,手动车型综合油耗5.9L/100km,CVT车型综合油耗也仅为6.2L/100km。

    编辑点评:和悦A30是江淮全新打造的车型,其中该车整体造型时尚出众,搭配1.5L VVT发动机。如果市场售价合理,或许能吸引不少年轻的消费者。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻