当前位置:网站首页 > 车型大全 > RAV4荣放 > 口碑
  • 平均分:
  • 3.8(基于158个点评)
  • SUV口碑排行:326
  • 5分15个
  • 4分122个
  • 3分10个
  • 2分4个
  • 1分7个

rav10

抢到了第一个点评
用户点评(158)

APR-11

品牌:丰田
车系:RAV4荣放
车型:2020款 2.0L CVT 四驱 尊贵版

4.0

乘坐空间低,油耗低

  • 优点:

    最满意的还是荣放的造型外观,颜值这一块,荣放真是抓的稳稳的,外观在我看来那真的是无可挑剔,怎么看,从哪个角度去看,我都觉得荣放这款车的外观是真的好看,而且看起来比老款的荣放好看太多啦,长的真的是相当的好看,相当的有面子,还有就是这款车作为一直以来的明星产品,在皮实方面做的是真好,我感觉开多长时间也不会坏,实在是有点结实。还有舒适度这一块做的也很让我喜欢,座椅的柔软度很不错,坐久了屁股也不会痛,腰部支撑也支撑的好,像开个长途,出个远门,腰部也不会酸

  • 缺点:

    荣放后排的空间稍微有点挤,如果只坐两个人是很舒服的,但是后排要坐三个成年人的话还是有点挤,当时买车也没太注重去看后排的空间,提回来才发现。

  • 总结:

    20款荣放的性价比我还是挺满意的,外观好看,内饰精致,有质感,动力也够强劲,而且荣放的保值率也不错,很满意的性价比!

  • 2020-06-18 11:10

你问我纳

品牌:丰田
车系:RAV4荣放
车型:2020款 2.0L CVT 四驱 风尚版

4.0

日系保值率高

  • 优点:

    最满意的就是这款车的颜值啦,本身自己就是颜值控,对车的要求也很高,之前有了解过其他车型,感觉外观都不如这个车好看,这款车的销量也是同级别车里数一数二的!这款车设计感十足,前脸一看特别像霸道,这也就是人们叫他“小霸道”的原因!外形霸气,越野感十足!

  • 缺点:

    不满意的地方就是这款车的中控屏幕啦,感觉有点不符合这款车的气质,有点像老式电脑一样,特别敦实的感觉,这点是有待提高的。不过我还是可以接受的。

  • 总结:

    这款车的性价比非常的高,很值得购买,买了有一段时间啦。没有发现有什么问题。这款车也是在同级别中表现最好的了,不管是油耗,还是外观都是很好的。确实是SUV中的首选。嘿嘿,我的眼光还是没问题的!如果经济条件允许的话,我还是建议大家买丰田车吧,经济又实惠,省油又安全。

  • 2020-06-15 10:20

BBS锻造轮毂

品牌:丰田
车系:RAV4荣放
车型:2020款 2.0L CVT 四驱 风尚版

4.0

当时正赶上SUV刚开始降价

  • 优点:

    最满意的当然是外形和空间,尤其是背个小书包,萌萌哒。当时买R4的时候就觉得外形很俊朗,你别说,上一代的RAV4的造型真心挺耐看的,尤其是侧面和侧后,侧面的线条很俊朗,注意我用的俊朗这个词,感觉是个年轻小伙子,感觉活力十足但又十分克制,大灯也很好看,这一代的前脸我觉得设计的有点不协调,但也比现在的丰田的好看!现在丰田的设计师,哦不,是整个日系的设计师都有点放飞自我了,设计元素越来越看不懂,可能是我年纪大了。

  • 缺点:

    不满意的地方多了去了,开水泥路面总有一种细微的抖动感,很难形容,但就是有,不稳的感觉。内饰尤其不行,动力也不行,等下慢慢说。

  • 总结:

    满分5分的话,3分吧,毕竟动力系统的短板真不行,内饰和做工还很粗糙,但空间和外形很赞,价格现在也便宜了

  • 2020-06-01 13:34

支付宝到账1元

品牌:丰田
车系:RAV4荣放
车型:2020款 2.0L CVT 四驱 风尚版

4.0

外观挺漂亮的

  • 优点:

    外观非常霸气,回头率十足,其它方面也都很不错。

  • 缺点:

    动力一般,行驶噪音很大,略显廉价。

  • 总结:

    丰田确实好开,也很耐用,油耗也是比较节省的。

  • 2020-05-25 09:02

大人中

品牌:丰田
车系:RAV4荣放
车型:2020款 2.5L CVT 两驱 精英版 双擎

4.0

非常实用的车

  • 优点:

    这个车是实用性是最令我满意的,感觉跟汉兰达很像,储物空间非常丰富,乘坐也挺舒服的,很好用。都双擎的动力对于油耗很有帮助,经济性好。

  • 缺点:

    高级感还是差了一些,音响也很糙,不那么精致。

  • 总结:

    日系车经典的样子,实用性很不错,但是缺乏高级感以及品质感,不糙,但也绝对称不上精致。反正日常使用是没什么问题的,很扎实。

  • 2020-05-20 10:34
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1名爵6新能源5.0
2V12 Vantage5.0
3奔驰CLA级AMG5.0
4威然5.0
5奔驰SL4.8
6欧陆4.6
7荣威RX5 MAX4.5
8蔚揽新能源4.5
9名爵HS新能源4.5
10畅巡4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系