当前位置:网站首页 > 车型大全 > 众泰Z700 > 口碑
  • 平均分:
  • 3.9(基于22个点评)
  • 中大型车口碑排行:35
  • 5分5个
  • 4分12个
  • 3分2个
  • 2分3个
  • 1分0个

王曙光

抢到了第一个点评
用户点评(22)

xueshuhui

品牌:众泰
车系:众泰Z700
车型:2016款 1.8T DCT 典雅型

3.0

整体一般一般

  • 优点:

    外观大气配置高

  • 缺点:

    油耗高底盘异响避震硬

  • 总结:

    就是外观好看而已

  • 2019-01-16 10:05

山东大王

品牌:众泰
车系:众泰Z700
车型:2016款 1.8T DCT 尊贵型

2.0

众泰Z700自动尊贵版

  • 优点:

    空间大仿的很到位

  • 缺点:

    赶步肉慢慢的,很费油十三四个油烧不起。刹不住车刹车不线性还不如五菱刹车好。吃胎,电子设备修多次。上15度的坡溜车倒车一样,配合不好。什么上坡辅助下坡辅助全是骗人的。厂家说正常。最主要是贬值太吓人二年的车亏九万没人要。

  • 总结:

    不建议购买此车价格可以好多合资车。要理性消费车毕竟买来开的不是看的。

  • 2019-01-15 14:36

倍耐力轮胎

品牌:众泰
车系:众泰Z700
车型:2018款 1.8T DCT 尊享型 Z700H

3.0

配置跟做了几十年的车无法相比,就像大人跟

  • 优点:

    空间,外观,座椅,空调

  • 缺点:

    起步肉,油耗有点高

  • 总结:

    还记得初中课本里那句:你就在此地不要走动,我去给你买几个橘子。这个被玩烂了的梗,却只有少部分人知道它的出处,这句话出自我国现代作家朱自清1925年所写的一篇回忆性散文《背影》。散文记述了:朱自清离开南京到北京大学,父亲送他到浦口火车站照料他上车并替他买橘子的情形。在朱自清的脑海里,印象最深刻的是父亲替他买橘子时在月台爬上爬下时的背影。朴素的文字,把父亲对自己的爱表达的深刻细腻、真挚感动,从平凡的事件中表现出父亲的关怀和爱护。他的角色是父亲,是儿子,是老公。每天要面对的是生活中的柴米油盐和凡尘琐事。但是他也常常想要做自己,可以仰天大笑,可以嚎啕大哭。或许日子过得太喧嚣,太匆忙,只有一个人的时间,一个人的空间,他面对的才是真正的自己。马上就要到感恩节了,给父亲一个最好的礼物——众泰Z700H,传统稳重的轿车外形,向来深受父辈的青睐。众泰,位居自主品牌前列。而且整车看起来非常有豪华的感觉,前脸采用三横幅式镀铬前进气格珊设计,并与造型犀利的双透镜疝气大灯,形成良好的视觉延伸。中网采用家族横幅式脸谱设计,小面积镀铬材料的加入,显得低调内敛。LED灯组,节能又光芒璀璨。而硬朗的车身设计,配合饱满流

  • 2018-12-12 09:46

zhangyu83625

品牌:众泰
车系:众泰Z700
车型:2018款 1.8T DCT 豪华型 Z700H

4.0

价格便宜,车大豪华又高配

  • 优点:

    最满意的还是价格了,十万出头让我享受到了中大型车,而且外观大气动感,内饰豪华漂亮,配置丰富人性化,驾驶起来也很舒服,上路档次高

  • 缺点:

    最不满意的还是我最满意的地方,因为价格便宜被吐槽的太多,有一些小毛病就会被人笑话。

  • 总结:

    整体来说,众泰z700这款车我非常非常非常满意,低价高档次满足了非常多老百姓的面子和里子,动力空间也都够。很多人不敢买说毛病比较多,本人一年半的使用,有一条氛围灯光源不通透,前排座椅调节偶尔会有齿轮摩擦异响,有一个扬声器有破音去4s直接给我全部整套换掉现在没有任何毛病和异常(说实话这点小毛病我觉得也没什么,第一不影响汽车本质行驶功能,第二我个人比较挑剔追求完美不希望车有任何瑕疵如果不换也不影响这个功能正常使用,第三打比方说如果氛围灯坏了不亮就当跟普通车没有氛围灯这个功能一样用不对吗。起码众泰的质保是4年10万公里,售后非常贴心到位。有任何问题都能给你完美解决,这点就比大部分车企强)

  • 2018-11-06 17:41

zhangyu83625

品牌:众泰
车系:众泰Z700
车型:2018款 1.8T DCT 豪华型 Z700H

2.0

2016款 1.8T 手动 典雅版

  • 优点:

    车身长 空间大 外观好看 上班代步可以 动力还可以

  • 缺点:

    最大的问题就方向盘了 噪音 发动机声音 小毛病太多

  • 总结:

    奔腾 大众 本田 最后还是被700迷住 最后还是是选择了700

  • 2018-10-15 17:44
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1菲斯塔5.0
2荣威Ei55.0
3宝马M55.0
4沃尔沃S90(进口)5.0
5宝马M24.8
6奔驰SL4.8
7普拉多(进口)4.8
8缤越4.7
9众泰Z3604.7
10野马T804.7

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系