当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

豪华触手可得 试驾2018款众泰Z700H

来源:车质网  时间:2017-10-20 07:08  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    空间表现或许是国内消费者购车时首先考虑的因素之一,伴随国人消费水平逐渐提升,对“豪华”的渴望越发强烈。然而,现实却总会事与愿违,高端品牌及进口车型在多数人看来仍然高不可攀,譬如电吸门、侧窗遮阳帘和电动后备箱等装备,依旧只能在展厅中把玩一番。好在刚刚上市的众泰Z700H,给了我们新的选择,轴距长达3米的旗舰级车型起售价仅为10.58万元。而本期试驾的“旗舰型”,装备了众多仅出现在高端豪华车型上的“新奇”配置,16.58万元的指导价可以说“触手可得”。

    外观:定位商务却并不“严肃”

    作为众泰家族的旗舰车型,Z700H的外观设计不免会带有些许“商务”色彩,前脸造型给人扎实稳重之感,符合该车的定位。好在头灯及前保险杠等处,引入了锐角设计,时下流行的贯穿式镀铬装饰在该车上也能见到,让Z700H摆脱了些许“官气”,就算你不到30岁,从驾驶席走出来也不至于被误认为是“司机”。

    相比前作Z700,众泰Z700H的外观变化较为有限,全新设计的三辐式进气格栅是其中之一,重点在于饰条采用双层式设计,较之老款更加精致。区分该车的高低配版本也相当简单,均带有透镜的远近光氙气大灯仅两款高配提供,下方则为大灯清洗装置,而中低配上的卤素光源只提供近光透镜。

    位于前翼子板上的Z700H名牌右侧,带有“BUSINESS EDITION”标识,将该车偏重商务的定位显露无疑,因而略感平淡的侧面线条对于Z700H来说是个优点。当然,真正引人注目的,当属超过5米的车身长度及3000mm的轴距表现了,作为起售价10万出头的车型,可以说是宜家宜商了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系