当前位置:网站首页 > 车型大全 > 悦翔V7 > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于53个点评)
  • 5星4个
  • 4星35个
  • 3星8个
  • 2星3个
  • 1星3个

vipanda

抢到了第一个点评
用户点评(53)
排序规则: 最新的 最有道理的

唐建

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

悦翔V7 1.6L 自动 乐趣型 国IV

支持自主品牌

  • 优点:

    外观很舒服,动力很好,操作灵活

  • 缺点:

    油耗有点偏高,8.1每百公里,最多的时候9个油,隔音效果很差,一加油门就很明显听到发动机的声音,这是我最不满意的,听到烦人

  • 总结:

    油耗还能接受,噪音大就不爽,整体还可以,毕竟价位不算高

  • ----  发表于2018-01-04 20:26

回复(0)

日向天

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

悦翔V7 1.6L 手动 乐享型 国V

颜值高我喜欢

  • 优点:

    无论从哪个角度看,怎么看怎么好看,颜值也不错,动力也不错。

  • 缺点:

    新车,目前没有什么不满意的地方,以后慢慢来吧。

  • 总结:

    看过现代,合资归合资,但是现在这个价位的国产车不比合资车差,也可以说各有各的优点。

  • ----  发表于2017-12-28 12:31

回复(0)

战神宏光

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

悦翔V7 1.6L 手动 乐尚型 国V

开着小七畅游贵州奇景

  • 优点:

    空间是我最喜欢的地方,够大做5个人不挤。

  • 缺点:

    保养的话费用还是有点偏高,换的机油是一般的就是汽油滤芯和机油滤芯加工时费570元。

  • 总结:

    此车对于我们家庭使用的话还是非常不错的选择,比同等价位的合资车配置高,空间大,外观很大气买车快半年时间了我总结一下用车过程中的一些小问题,第一新车刚买出来我跑高速的时候就发现方向盘抖动,然后咨询4S以后叫我做动平衡,但是做了以后方向是抖动来了但是速度快一点就会左右晃,一直没有解决的 ,第二,就是导航我最要吐槽的地方,长安导航选用的是高德机车版在巡航模式的时候没有网络不会播放电子眼谁一开车就去把手机热点打开,第三:就是没有座椅高低调节也是我最不满意的地方,但是还有出了一些小问题比如尾灯进水,导航死机等等问题,以上描述供各位车友参考,本来是想买瑞风S3的SUV我这个人比较随便 穿了一身短袖 和一双拖鞋人家看我爱理不理的 我就走了 然后去看长安 V7一到4S店人家销售员马上就来迎接我了 很热情的接待我,我记得那天很热大厅没开空调 ,我就对销售员说这么热怎么看车啊 走了下次在来,人家马上就带我去办公室,感觉到亲切,他问我买什么车 我直接就选了小七 开始谈价钱,第二天就提车的,我的没试驾直接就定了 ,4S服务很好,车子也好看所以就买小七了。

  • ----  发表于2017-12-13 11:26

回复(0)

葫芦娃七兄弟

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

悦翔V7 1.6L 自动 乐享型 国IV

决定买就买了

  • 优点:

    车身平稳,,方向盘无虚位,带ESP,音响效果好,底盘比一般的车要高出很多,可能是前引机盖特别重,还带有隔音棉,整车怠速的时候特别安静,隔音效果也不错,说这车100码噪音大的人可能都是土豪,别忘了这只是一台6.7万块钱的车,搭配的5档手动挡,个人觉得噪音可以接受,因为那不是发动机的噪音,又不是豪车的双层中空隔音玻璃,风噪,可以理解。地盘调教的也相当不错,过减速板的感觉不会比十几万的合资车差,因为买的时候是特地要的展厅车,所以车内基本无异味,空调效果好,开最低的档位,吹得人很冷。其实买这个车的时候,对这个车没报特别大的期望,因为本人很追求操作感,独爱宝马,实在是没钱,又要买个车跑业务,所以选择了这个车,因为个人认为,同级别车中,只有这个车最好看,真正买了这个车之后,发现这个车还是给了我不少惊喜,不管是颜值,操控,底盘,还是减震,都对得起这个价钱。买完了之后,车行送了一个倒车影像,加装了一个行车记录仪,也只要了300块,这也是我为什么要买乐享版的原因,虽然天窗用的不多,但是作为一个轿车,我觉得他就应该有天窗。空间方面,本人183,把座位调到平常开车的位置,左后方在做个180的汉子,不觉得拥挤

  • 缺点:

    不连续跑个100公里,油耗下不来,提车的时候9.3,现在跑到了8.7。

  • 总结:

    没看别的,从决定要买到买下来上路,没超过10天,我这个人的个性就是看上了一个东西,价格又是自己的心里价位,就懒得去逛别的……

  • ----  发表于2017-08-17 09:19

回复(0)

布拉德皮蛋

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

悦翔V7 1.6L 手动 乐动型 国IV

设计很下功夫

  • 优点:

    悦翔V7全系除最低配车型外均带有雾灯辅助照明功能,这项功能在日常生活中非常好用,尤其是晚上进入那些照明设备不够完善的小区的时候,雾灯可以很好地为弯角补光。算是一项成本不高,又很讨人喜欢的小功能,值得表扬。

  • 缺点:

    车身尺寸方面悦翔V7的数据相比同级别车型不占什么优势,有一些保守。悦翔V7有个比较严重的问题就是车身又高又窄,显得轮圈很小,给人整体的感觉是重心不稳,不够协调。

  • 总结:

    悦翔V7在前脸的设计很下功夫,充满了大量的锐角线条,正面对视会有强烈的冲击力。中网上闪亮的镀铬装饰运用得恰到好处,能达到不错的视觉效果,看得出每个细节都经过精细设计,不会太过夸张。

  • ----  发表于2017-07-19 16:43

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系