当前位置:网站首页 > 车型大全 > 悦翔V7 > 口碑
  • 平均分:
  • 4(基于47个点评)
  • 5星2个
  • 4星31个
  • 3星8个
  • 2星3个
  • 1星3个

vipanda

抢到了第一个点评
用户点评(47)
排序规则: 最新的 最有道理的

每天都吃饱

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

悦翔V7 1.6L 手动 乐享型 国IV

外观犀利操控有质感

  • 优点:

    最满意就 是操控了,转向质感特别好,方向盘回馈很清晰,转弯的时候给人信心很足。外观也很喜欢,前脸好看。双色搭配的内饰显得年轻活力。地盘很整很有韧性。

  • 缺点:

    高速120发动机噪音有点大。后排座椅不能放倒。导航触摸屏反应有点慢。

  • 总结:

    跑高速120时速的时候发动机噪音大。110还可以接受,我一般都只开110时速。不过日常开80时速以下感觉挺安静舒适的。后排空间还可以,蛮大的。我倒是觉得副驾驶左右距离不够,胖子做副驾驶位的话我挂五档要碰到他的左腿了。要是后排能放倒就更好了。后备箱蛮大的,目前还没遇到后备箱装满的情况。目前准备去做第5次保养了,前面三次基本上都是300元左右,提前一天预约的话工时费还能打八折。自带的导航操作不方便,不够人性化,基本上没怎么用了,现在都用手机导航。

  • ----  发表于2017-05-26 09:14

回复(0)

LLBB630111

积分:0
帖子:0|0
注册:

1星

悦翔V7 1.6L 自动 乐享型 国V

V7质量太差,技术指导太差

  • 优点:

    没有什么优点

  • 缺点:

    2015年3月购买长安V7车,时间不长仪表就自然坏了,2016年安全气囊电子模块有坏了,4S店也给换了新的 。 2015年购买后在行驶途中发现车速到110码到120码的时候方向盘抖动严重,随后发现有严重啃胎跑偏问题。去保养时4S店给换了4个螺丝,问题没有解决,还有啃胎抖动找店里咨询,店里讲换过螺丝了,怎么还啃胎,听这句话店里非常清楚车辆啃胎通病,4S店说你再自己找地方做定位,平衡就好了。我花钱在外面做了好多次后还是发现严重啃胎,4S店解释外面做的不行,因胎严重磨损,2016年9月份要求4S店免费换了两条轮胎后,4S店人员带我到4S指定的店里有重新做定位平衡。2017年2月份到4S店保养车辆时有发现前轮啃胎偏磨,4S店有讲上次那家店技术不行,带你换个地方重新做了一次。我想不通的是每次定位平衡我在现场仔细查看,每个店当时都把数据调整好了,但是还是出现啃胎问题,我认为现在是车辆本身有质量问题,如果过了保修期,在出现其他的质量问题,车主就要自认倒霉了,我也没那么多钱去长期换胎,现在总行驶里程18000公

  • 总结:

    质量太差,技术指导太差

  • ----  发表于2017-04-05 09:29

回复(1)

1个网友回应了此点评

2017-05-01 12:20
东洋寒风
外观好看,价格适当,正因为这样才上的道。我的也出现同样的问题:1,左前轮内侧第二次偏磨;2,车子向左跑偏,方向盘往右顷斜;3,车速较快时向左打方向后回正时,方向盘会有卡顿,不流畅,真担心回不了方向。今天再一次换了一家4s店,建议换后梁,材料费1100元,手工费800元,其他不算。现在都不知道怎么办,一下子再看不起国产,太让人心碎了

大树直

积分:0
帖子:0|0
注册:

5星

悦翔V7 1.6L 手动 乐享型 国IV

3个月的感想,外形靓丽,内饰显高级

  • 优点:

    操控方便 换挡很流畅 方向很稳,离合器和油门也很轻,多功能方向盘听歌曲的时候可以调音量大小,还可以歌曲上一首或者下一首,可以看续航里程,导航操控很方便,特别是方航的位置设计得非常合理,看导航的时候不用低头,方向盘还可以高低调节 这个功能是很不错的 油门 刹车的很灵 好车开过面包车也开过 小型SUN也开过,总体来说小七的操作性能不输给别的车型,对我来说真的很不错,我弟弟开过一次说比他的本田锋范好多。

  • 缺点:

    新车和磨合期的缘故油耗有点高,希望首保过后会好一点。

  • 总结:

    首先说说第一印象吧,也就是大家说的眼缘,起初我买长安车是CX20,后来朋友说小SUV肉,感觉有点小后来我就卖了,上网看35的同时一不小心看到了V7。后来又看了,车评人的视频,也是对这台车赞不绝口的。我就开始关注这辆车子了,说起来什么都是靠缘分的。就像大家说的中毒了。让我说说这辆车吧,首先颜值高,前脸漂亮,内饰不错,有大厂风范,钢琴烤漆按键区,立式大屏,外形中网设计感强,没有走模仿的老路,暂时没有一款车子前脸是和这个车子一样的,品牌辨识度有所提高。我买的是银色的,漂亮大气。银色车身是金属漆面的,在不同的光线下有不同的视觉感受。出自一个厂的产品是不是也有一点魂动的感觉呢?导航,车身稳定系统,油耗还不错,磨合期县级城市现在7.6个,也许是新车的缘故吧,希望过了首保后能够有所下降,跑上120感觉方向有点发抖,我找4S店叫我做动平衡,但是做了以后方向左右晃动,我首保去问4S店。他们给我把轮胎的气放了一点叫我试试,但是我还没有上高速试,这个问题后续我会追加的,从视觉上加宽车尾。他是国车,咱骄傲啊!颜值高啊,前脸犀利,侧身别摸我的赶觉有不有?内饰BBA,CS75我喜欢,可惜我钱不够,不然我会放弃尊严

  • ----  发表于2017-02-14 09:27

回复(0)

小阿瓜

积分:0
帖子:0|0
注册:

4星

悦翔V7 1.6L 手动 乐动型 国IV

设计很下功夫

  • 优点:

    悦翔V7全系除最低配车型外均带有雾灯辅助照明功能,这项功能在日常生活中非常好用,尤其是晚上进入那些照明设备不够完善的小区的时候,雾灯可以很好地为弯角补光。算是一项成本不高,又很讨人喜欢的小功能,值得表扬。

  • 缺点:

    车身尺寸方面悦翔V7的数据相比同级别车型不占什么优势,有一些保守。悦翔V7有个比较严重的问题就是车身又高又窄,显得轮圈很小,给人整体的感觉是重心不稳,不够协调。

  • 总结:

    悦翔V7在前脸的设计很下功夫,充满了大量的锐角线条,正面对视会有强烈的冲击力。中网上闪亮的镀铬装饰运用得恰到好处,能达到不错的视觉效果,看得出每个细节都经过精细设计,不会太过夸张。

  • ----  发表于2017-02-08 09:10

回复(0)

abc158023

积分:0
帖子:0|0
注册:

3星

悦翔V7 1.6L 手动 乐动型 国V

外观靓,小问题多.油耗高.

  • 优点:

    外观靓,空间可以.

  • 缺点:

    小问题多.1发动机动力不足,噪音大,开空调肉得一B.2.车漆不好,用了四个月左右,机盖已有两处自然生锈,有两处被石子弾了,也已掉漆.3.前轮吃胎,用车七个月已有裂纹.4.挡不好挂,1,2挡挂挡有摩擦.感觉离合不切底.5.方向盘按键按下去不回弹.(四S店已换.其它问题厂家和4S应该是统一了口径不认问题.厂家客服说发动机噪音和1500-2000转发动机光吼不走是为了营噪轿跑的感觉)

  • 总结:

    差不多价位的车配置比合资好,空间要好.小问题多,油耗高.厂家没有一个认识和解决问题的态度.买这车主要还是没钱.

  • ----  发表于2017-01-19 11:48

回复(0)

发表我的点评

发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

  • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
  • 总体评价: 点击星星,为车型评分
  • 标题:*
  • 优点:*
  • 缺点:*
  • 总结:*
品牌:
车系:
车型:

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系