当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

气囊意外弹开故障 美国调查日产Versa

来源:环球网  时间:2016-10-11 10:31  作者:刘洋  编辑:郑青莹  

    美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)10月6日公布,由于日产Versa(美版骐达)安全气囊故障,会意外弹出,遭到车主多次投诉,交管局将就此问题展开调查。

    NHTSA在召回总结中指出,将对2012款以来的日产Versa进行初步调查,总计达15万辆。车辆的侧帘式安全气囊于胸部安全气囊在前门关闭的时候有可能意外弹出。目前尚不明确日产Versa气囊出自哪家公司,所幸的是尚无与此事有关的受伤事件发生。日产承诺将进一步查明问题,并与美国国家公路交通安全管理局合作解决问题。

    目前日产Versa轿车仍是美国最便宜的新车,2017款Versa起价仅为1.28万美元(包含835美元运费)。另外,还有500美元的特别版套件可供选择,包括15英寸合金轮毂、雾灯、5英寸的信息娱乐系统、后视摄像头、真皮包裹方向盘。日产希望特别版可以提高Versa的销量。Versa9月美国销量同比下降36%,至11,553辆。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻