当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款一汽奔腾T77

0
来源:车质网时间:2020-09-29 07:10作者:李东编辑:刘迎

  四、驾乘舒适性:乘坐空间和储物空间表现出众


  2019款奔腾T77搭载1.2T涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,为了弥补排量方面的劣势,发动机会偏向于高转速运转,以保证充足的动力输出。城市中低速行驶时,车辆动力较为充沛,只是在高速时会稍显乏力。底盘整体感不错,但扭力梁非独立后悬挂整体设定还是偏硬,经过不平路面或减速带时,会有些许震动传到车内。

  本次驾乘舒适性满意度调查共分为8个方面,分别为空调、车内噪音、音响、悬架软硬、车内空气、乘坐空间、储物空间和座椅。参与调查的大部分车主对于乘坐空间和储物空间给出了较高的评价,不过也有部分车主表示车内空气和悬架软硬方面有待提高。

  在2019款奔腾T77驾乘舒适性的综合评价中,认为“满意”的车主占比为56.6%,认为“一般”的车主占比为24.8%,而认为“不满意”的车主占比为18.6%,并未收到“非常满意”的评价。可见大多数车主对于2019款奔腾T77驾乘舒适性还是比较满意的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系