当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

进口宝马1系车身抖动 自动跳回N挡

  • 投诉编号:【447236】
  • 投诉时间: 2020-02-14 17:22
  • 投诉品牌: 宝马(进口)
  • 投诉车系: 宝马1系(进口)
  • 投诉车型: 2013款 116i 1.6T 自动 都市型 改款

投诉内容

正常行驶中突然车身剧烈抖动,报传动系统故障,自动跳入N挡被动停车。尝试重新启动后,一起步,即再次跳入P挡,报发动机紧急制动之类的(当时太慌乱了没拍照)无法行驶,甚至连靠边都没办法。拖车至4S店,检查告知:目前先检测到,低压油泵坏了,要换掉以后才能再检测高压油泵和其他零件。宝马曾以“电动燃油泵零部件的镀镍涂层状况不佳,产生大摩擦力导致油泵失效,车辆无法启动,极端状况下熄火”的缺陷原因,而召回2012年6月至2014年3月生产的同款车型。但查询车架号后得知,我的车不在召回之列。可是现在网上很多同期购买的车主反映发生同样问题。大部分都是质保期结束或者将近结束的时候发现的。宝马有无排查清楚缺陷车范围,要求厂家解决好车辆的问题。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻