当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

一汽大众奥迪A3发动机和左前轮异响

  • 投诉编号:【213649】
  • 投诉品牌: 一汽-大众奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A3
  • 投诉车型: 2014款 Sportback 35TFSI 舒适型
  • 投诉时间: 2017-08-21 22:34

投诉内容:

打火后发动机发出比较明显的“滋滋”声音,踩油门明显声音变大,是跟发动机运转同步的。发动机异响外,还有就是左前轮轮刹车片与刹车盘之间的金属摩擦声,在冷车或是起步低速行驶时,发出”唧唧“的刺耳摩擦发出的声音,尤其冬天和下雨后比较不舒服,早上起来出发时和下班出发的时候,旁边的人都是朝我车子看来,非常闹心。以上的异响虽然在现在看来不影响行驶安全,但是很闹心,去4s店问,车开到地方唧唧响就没了,只有起步开始几分钟或者低速时产生,我总不能把车扛到店里再让车出声音吧。

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻