当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

北汽域胜007转向系统设计缺陷整车毛病不断

  • 投诉编号:【44163】
  • 投诉品牌: 北汽制造
  • 投诉车系: 北京BW007
  • 投诉车型: 2011款 2.0L 两驱都市版豪华型 5座
  • 投诉时间: 2013-12-15 14:24

投诉内容:

购车是被经销商欺骗,他们在发动机上贴上丰田标志,告诉我这个车的发动机是丰田的。买回后,一个多月,汽车车窗无法正常使用,无法关闭。汽车底盘异响,一条横杆掉落。发动机漏油严重,在正常行驶情况下,会自动熄火。转向油管两年不到已经更换两次,经销商明确告知这是北京汽车公司的设计缺陷,无法修复。在行驶过程中,离合器无法起作用,总是出现打齿轮的巨响。两年不到,整车各个接缝部分油漆脱落,车身锈蚀。汽车总电路有问题,导致仪表和灯都会在行驶过程中自动熄灭。总之,这个车子毛病不断,经销商服务态度也极差,并已经明确告知有设计缺陷,希望有关部门维护我的合法权益。

投诉回复:

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

相关投诉

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻