当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

福睿斯和领动以及雷凌哪个更好一些?

提问时间:2017-12-09 20:58网友提问

福睿斯顶配11.2万 领动自精11.7万 雷凌185CVT 12.3万 本人一年 只跑3000公里左右 不要乎油耗 非常在乎性价比与可靠性 求全面分析一下 我该买哪款?

答复时间:2017-12-09 22:33专家答复

您好!如果从综合方面考虑领动的性价比更好一些。福睿斯虽然价格不高但性能一般。油耗方面发动机技术方面逊色一些。福睿斯采用电喷技术而其他两款车均采用直喷技术,油耗方面有先天优势。领动这款车性价比较高,目前韩系车型在国内销量不佳厂家出于销量考虑价格一再降低。领动发动机性能较为出色,也曾经是十佳发动机之一。配置也较高。雷凌这款车油耗比较出色,不过1.2T动力与1.6L相比还是差一些但是在起步时候有一些优势,不过保养成本高于自吸发动机。雷凌在二手车市场残值率不高,不如卡罗拉更保值。综合各方面考虑,领动是比较好的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻