当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

以下几款车型中哪款的质量更稳定毛病少?

网友问题:

帝豪GS,威驰,致炫,锋范,这几款怎么选择?要安全耐用毛病少!谢谢!

网友提问时间:2016-12-06 16:23

专家答复:

您好!吉利帝豪GS这款车性价比很高。新潮的外观设计也令人印象深刻,配置方面更是难寻敌手,重点在于诸如车身稳定及牵引力控制及上坡辅助等系统,在全系车型中出镜频率颇高。上市至今投诉量并不是很高,当前还是值得考虑的车型。此外建议您参考:http://www.12365auto.com/xcdg/20160722/241095.shtml希望能给您更大帮助。不过近期订不到车的投诉有很多,建议您询问何时能提车。一汽丰田威驰这款车从车质网的投诉来看,目前并没有什么共性问题的投诉,上坡辅助和车身稳定程序也是比较实用的,总体性价比不错。http://www.12365auto.com/series/288/index.shtml。广汽本田新飞度所搭载的是一台1.5L的缸内直喷发动机,这台发动机的动力性更好,节油性也更好,飞度的发动机采用了缸内直喷技术,在动力性有油耗方面都有更好的表现。不过关于2014款发动机抖动和怠速不稳的投诉还是较多的,如果您不急于购车,建议您再观察一段。http://www.12365auto.com/series/30/index.shtml。致炫这款车,动力满足家用车需求,油耗表现出色,安全配置较高,上市至今质量较为稳定,共性投诉不多。http://www.12365auto.com/series/1304/index.shtml。

专家答复时间:2016-12-06 17:34

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻