当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

如今半价销售 沃尔沃XC90对比导购大众途锐

来源:易车  时间:2019-12-03 09:38  作者:朱光华  编辑:王雨  

    豪华品牌大型suv自打出道之日,曾经都是百万身价。随着税费改革、消费升级、技术演变,这些遥不可及的大家伙如今早已成为百姓的候选车型。价格虽然满足条件了,性能和配置可不能含糊,两款高性价比车型总有一款适合你。

    2020款沃尔沃xc90成都车展时上市销售,新车调整为7款车型,对部分车型的配置进行升级。截至12月31日前购买新车,可享受3年赠送6次基础保养和5年免费原厂保修的优惠政策。同时,还有3年0利率及最高23000元的置换补贴。

    大众汽车途锐目前5款车型在售,最新车型为11月上市的途锐百万纪念版。年底前购车,可获6万元购车礼包及最高2万元置换补贴,金融购车最低日供55元。

    沃尔沃xc90是豪华品牌大型suv中首个推出全系2.0t发动机的车型,目前提供5座和7座两种选择,这是大众汽车途锐不具备的。同时,t8插电式混合动力车型销售已久,而大众汽车途锐的插混车型仅仅是在广州车展亮相,价格和上市时间不得而知。

    大众汽车途锐在售的国vi车型中不提供7座配置,但可选2.0t和3.0t两款发动机。目前已知大众汽车途锐插电式混合动力车型综合功率367马力、峰值扭矩700牛·米,纯电续航58公里(nedc),综合续航超过1000公里(nedc)。

    沃尔沃xc90经过2020款的更新后,已进入这一代产品的中后期,随着家族产品的壮大,设计已不再光鲜,但仍然独树一帜并且经得住推敲。安全就是沃尔沃的dna,安全配置从不吝惜,整体的基础配置非常高。

    大众汽车suv小到探歌、大到途锐,套娃不仅是外观,内饰也如此。虽然新车有非常多的高科技配置,比如大屏联动、空气悬挂、四轮转向等,但入门的2.0t车型显得有些缺乏诚意。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻