当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

紧凑型SUV搅局者 皓影BREEZE外观解析

来源:爱卡汽车  时间:2019-10-10 09:31  编辑:王厅  

    众所周知,SUV市场一直是国内汽车极为火爆的细分领域,其中紧凑型SUV更是香馍馍的存在。诚然,广汽本田的销量在国内市场混得风生水起,但仔细想来,紧凑型SUV车型其实是有所缺席的。正基于此,皓影BREEZE的到来就顺理成章了,同时进一步丰富了广汽本田产品线,更是对紧凑型SUV市场的竞品们发起挑战!预售价为18万起,作为广汽本田全新紧凑型SUV车型的皓影BREEZE,接下来让我们来探究它的魅力何在。

    广汽本田 皓影BREEZE

    在外观造型上,你能够轻松得知这是一台广汽本田的车型,有不少似曾相识的元素在它身上出现。皓影BREEZE采用了广汽本田最新的家族化设计语言,年轻气息与时尚感的营造都很到位。

    皓影BREEZE前脸采用了大量的横置线条,提升横向视觉宽度,也展现出更强大的气势。贯穿式镀铬饰条以及大尺寸的前进气格栅也都营造出不错的视觉冲击力,进一步强化了车头的野性美与精致感。

    在前进气格栅内还配备了自适应巡航的雷达装置,在品牌LOGO下方以及雷达装置上方还镶嵌了一颗前摄像头,均为皓影BREEZE搭载的Honda SENSING安全超感系统所服务,提升在行车过程中的安全性。

    皓影BREEZE采用了修长的鹰羽式LED大灯造型设计,辨识度很高,照明效果与科技感也都非常出色。

    雾灯则采用的是横条LED光源组成,造型非常犀利,给人以强烈的视觉冲击。

    侧面造型流畅动感,上、下两条硬朗的腰线也营造出不错的运动视觉,上腰线还贯穿了前、后车门把手,整体感高。尺寸方面,皓影BREEZE的长宽高分别为4634/1855/1689mm,轴距为2661mm。

    外后视镜上半部分采用的是与车身同色设计,下半部分则采用的是黑色涂装。后视镜镜面尺寸也比较大,能带来更良好的视野,提升行车安全性。

    车门把手同样采用的是与车身同色的设计,保证车身颜色的一致性。实拍车型配备了无钥匙进入系统,也是消费者非常喜欢的便利性配置。

    实拍车型采用的是花瓣式铝合金轮圈造型设计,拥有不错的视觉效果。搭配的是规格为235/55 R19的米其林轮胎。

    皓影BREEZE车尾采用的是上窄下宽的造型设计,凸显了SUV车型的厚重感。另外,还应用了大量的横置线条,层次感十足,这样的设计也与前脸造型相呼应。

    L 形尾灯采用了黑色涂装装饰显得非常吸睛,时尚感十足。点亮后视觉效果也相当出彩,也具有不错的车型辨识度。

    皓影BREEZE采用的是前麦弗逊式后多连杆独立悬挂结构,也是同级车型中较为常见的组合。

    编辑总结:虽然说审美是一件较为主观的事情,但皓影BREEZE时尚大气又带着点犀利的造型设计相信能够获得绝大多数消费者的肯定,它在继承了广汽本田优秀设计元素的同时,又在此基础上刻画出了自己的独特味道。18万元起步的预售价,对于消费者而言还是颇具吸引力的,相信在未来的紧凑型SUV市场竞争中占据一席之地。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻