当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰小号S级谍照曝光 内饰惊艳/明年亮相

来源:网上车市  时间:2019-10-10 08:57  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    作为梅赛德斯-奔驰旗下的当家花旦车型,c级于2004年引入国内市场开售,而当年高昂的进口车售价并没有对其销量进行影响,直至2008年北京奔驰对c级轿车进行了国产,其销量便与日俱增。今年1-7月北京奔驰c级轿车在华累计销量达到了91,506台,销量数据远超宝马3系,并与冠军车型奥迪a4l不相上下。目前奔驰全新c级路试谍照图现已曝光,据悉新车预计在明年年初亮相,并于2021年率先登陆海外市场开售,而国产车型也有望于同年上市开售。

    外观方面,新车前脸预计将采用点阵式金属镀铬格栅,车身侧面溜背造型更加鲜明,车尾部分预计将升级为隐藏式排气布局,尾灯组也进行了全面革新。内饰方面,新车采用与奔驰s级同款内饰设计,在升级了全新多功能方向盘的同时,内饰中控面板也进行了大幅改进。动力方面,新车预计将延用现款1.5t混动、2.0t燃油版两款发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外新车还将增搭一台2.0t混合动力引擎,届时新车油耗也将有所下降。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻