当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上海车展探馆:新一代东风风神E70实车

来源:爱卡汽车  时间:2019-04-15 13:05  作者:许振宇  编辑:王猛  

    在2019上海车展开幕前夕,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组全新一代东风风神E70实车图。新车最大的亮点是综合续航里程可达508km,与现款车型相比提升了107km。

    看了以下要点,本文算读完一半

    全新一代东风风神E70将上海车展亮相;

    全新一代东风风神E70主要对蓄电池进行升级;

    新车搭载动力蓄电池组总能量为61kWh。

    据了解,全新一代东风风神E70主要对蓄电池进行升级,新车搭载动力蓄电池组总能量为61kWh,电池总质量为365kg,和现款相比提升10.2kWh。新车继续搭载现款车型的驱动电机,最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩为260Nm。

    编辑点评:全新一代E70综合续航里程可达508km,新车将针对外观方面进行调整,配置方面升级,此外新车还将搭载WindLink3.0系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻