当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上海车展探馆:东风启辰T60 EV抢先拍

来源:爱卡汽车  时间:2019-04-15 10:46  作者:张洋  编辑:王猛  

    在即将开幕的2019上海车展上,我们爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组东风启辰T60 EV车型的实车图,新车将于上海车展正式发布亮相。新车定位为小型纯电动SUV车型。

    看了以下要点,本文算读完一半

    东风启辰T60 EV将上海车展发布;

    新车动力方面搭载了宁德时代电池和欧洲标准的永磁同步电机。

    外观方面,东风启辰T60 EV采用启辰最新的家族式设计,新车的进气格栅样式表明了其新能源车型的身份,新车前保险杠也采用了最新的设计。新车侧面与东风启辰T60燃油版车型保持一致。新车在动力方面搭载了宁德时代电池和欧洲标准的永磁同步电机。

    编辑点评:2019年东风启辰将推出多款EV产品,东风启辰T60 EV便是其中之一,新车采用最新的家族式设计,定位为小型纯电动SUV车型。随着新车的推出,东风启辰的产品将更加丰富,从而在新能源领域更加具有竞争力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻