当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

保时捷911 GT2 RS渲染图曝光 或2022年亮相

来源:凤凰网汽车  时间:2019-04-01 10:06  作者:逯盘辉  编辑:王厅  

    日前,海外媒体Motor1绘制了一组全新一代保时捷911 GT2 RS的渲染图,新车在造型方面进行了大量的创新设计,预计会在后续的911系列车型上得到延续。据悉,新车或将于2022年正式亮相。

    和现款车型相比,全新一代保时捷911 GT2 RS在多处进行了进化式设计,包括前格栅、大灯组、尾翼等。大灯组内部采用了全LED光源,其中主光源由四个辅光源围绕,设计的非常巧妙。前格栅尺寸更加扁平,营造出更加出色的运动效果。前格栅上方融入了一条贯穿式黑色装饰条,与两侧LED日间行车灯完美相连,提升了前脸的精致感。

    现款911 GT2 RS是在2017年发布的,该车型至今仍是保时捷911系列有史以来动力最强的车型。保时捷共制造生产了1000辆911 GT2 RS,但其中有四辆随巴西货轮沉没在了大海之中,保时捷决定在德国恢复生产4台911 GT2 RS。由于当前这一代911的延续车型Turbo以及首款GT将会相继到来,因而全新一代保时捷911 GT2 RS正式亮相预计要等到2022年。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻