当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

日产聆风E-PLUS正式亮相 电池组升级至62kWh

来源:EV知道  时间:2019-01-10 09:54  作者:谢庆宝  编辑:刘嘉琪  

    日前,在2019国际消费电子科技展(2019 CES)上,日产正式发布了聆风E-PLUS车型,新车在续航方面相较于现款车型有所提升,在日本JC08标准下,该车的续航里程超过450km。

    外观方面,新车基本维持了现款车型的主体设计风格,前进气格栅采用家族化设计风格,并融入科技元素进行点缀,车侧采用了悬浮式车顶设计风格。新车长宽高分别为4480×1790×1540mm,轴距为2700mm。

    内饰方面,聆风高续航版采用了较为平直的中控设计,比较规整耐看。仪表盘采用机械式混搭大尺寸彩色液晶屏的样式,液晶屏可显示多媒体信息、车辆耗电量等信息,并且保留了部分物理按键。多功能方向盘采用了平底式设计,营造了运动氛围。

    动力方面,新车的电机最大输出功率为160kW,峰值扭矩为340Nm。新车要是在电池组上面进行了调整。现款聆风电池组的容量为40kWh,美国EPA标准下的续航里程约为241.35km,而使用日本JC08标准,续航里程则为400km。而此次发布的E-plus版搭载62kWh的电池组,美国EPA标准下的续航里程达到约为363.71km,而使用日本JC08标准续航里程为458km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻