当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐自动智up 2018款SWM斯威G01购车指南

来源:车质网  时间:2018-10-05 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    SWM斯威汽车的第三款车型已于近期上市,外观及内饰设计均由意大利设计公司操刀,全新的样式与此前SWM斯威X3和X7车型有着很大区别,越来越有“国际味”。而此次上市的G01共计8款车型,琳琅满目的配置表难免会让人无所适从,那么本期《购车指南》就来为大家详细分析一下哪款车型最为值得推荐。

    2018款斯威G01共计上市8款车型,售价区间为7.99-13.99万元。新车入门版本仅提供了手动挡车型,而顶配尊up也只提供了自动变速箱。其余型up、智up和傲up均同时提供6挡手动和6挡手自一体变速箱,同时全系搭载了最大马力156Ps的1.5T涡轮增压发动机。

    一、 哪款值得买

    二、 车型简介

    SWM斯威G01的外观设计交给了位于意大利的设计中心来完成,所以在动感方面完全不用担心。“骑士之盾”仿生造型前格栅配合箭形镀铬饰条装点其中,厚重且富有力量感,与头灯组相融合,有效增加了视觉宽度。大量硬直元素的运用虽颇为理性的同时更符合当今中国消费者审美。

    大量横向元素运用,搭配硬朗笔直线条,勾勒出一幅不苟言笑的模样。G01在严肃中还夹带着几许时尚,很像意大利“骑士”一般,庄重却不失优雅。中高配车型的近光灯采用了LED光源并带有透镜,无论是视觉效果还是光照范围都更为出色,而其余车型则为传统的卤素光源。

    车身侧面线条折痕十分硬朗,平行箭羽式双腰线设计由车头贯穿至车尾,力量感十足。尾部顶端的扰流板延伸了车顶线条,与上线腰线相组合,形成了贯穿车侧的三条标志性设计,颇具动感。新车车身尺寸为4610/1855/1725mm,轴距为2750mm。

    枪灰色的多辐式轮辋同样融入了“盾型”元素,强劲有力的造型为G01带来了不俗的力量感,也很符合其SUV定位。此外,根据车型配置不同,轮胎规格也有所变化,其中低配车型的轮胎型号为225/65 R17,中高配车型为225/60 R18,而顶配车型则为235/45 R19。

    尾部设计最为夺目的当属箭尾式造型尾灯,LED导光条加之连接两侧尾灯的镀铬条,不仅设计感十足,同时也起到了拉伸了车尾宽度的作用。此外,底部大面积黑色防擦板与带有镀铬装饰的双边共两出排气,均有效提升了SWM斯威G01车型的动感元素。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻