当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

致敬经典 雪佛兰发布索罗德/库罗德百年版

来源:网易汽车   时间:2017-12-01 09:35  作者:杜俊博  编辑:王厅  

    在正在进行的2017洛杉矶车展上,雪佛兰针对北美市场发布了索罗德(SILVERADO)百年纪念版和库罗德(COLORADO)百年纪念版(Centennial Edition),两款车型均采用独特涂装、百年标识和内饰配色。

    作为雪佛兰的百年纪念版,雪佛兰索罗德和库罗德均采用相同的独特蓝色车漆,新车看起来更加素净,相比之前,新车的镀铬装饰也有所减少。

    同时还在前翼子板后方镶嵌有专属的百年LOGO,同时像车头和车位的雪佛兰LOGO均采用了复古设计,黑底色之外内嵌英文字母,向老款雪佛兰皮卡致敬。

    动力方面,雪佛兰库罗德百年纪念版共提供200马力的2.5L和308马力的3.6L两款汽油发动机以及一款188马力的2.8L柴油发动机,而雪佛兰索罗德百年纪念版将提供285马力的V6发动机和355马力、420马力的V8发动机。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻