当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雪铁龙新款毕加索上市 售价26.58万元

来源:易车  时间:2017-07-31 08:45  作者:高远  编辑:刘嘉琪  

    日前,雪铁龙官方宣布,新款毕加索-Grand C4 PICASSO正式上市,售价为26.58万元。新车相比老款车型仅在前脸进行了细微调整,并增加了多项舒适性配置。

    外观方面,新款C4毕加索的整体设计与海外版的毕加索基本一致,相比于现款车型,新车的前保险杠有所调整,一体式的进气格栅更为大气。车尾方面,新车的造型与现款车型相差不大,C型的尾灯设计非常具有辨识度。

    内饰方面,新车的整体造型基本沿用了现款车型的设计,平底式的多功能方向盘营造了些许的运动气息。配置方面,新车将配有12寸全液晶仪表盘、无钥匙进入、无钥匙启动、全景天幕、真皮座椅、前排座椅加热、电动尾门、7英寸中控屏等配置。

    动力方面,新款C4毕加索搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率121kW,最大扭矩240Nm,传动系统匹配6速手自一体变速器。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻