当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

5万块同价你买谁? 瑞风S2/宝骏310/吉利金刚

来源:网上车市  时间:2017-01-06 14:15  作者:梁奇  编辑:王厅  

    5万块你想拥有什么车型?今天的同价对比环节我们再次带来了三款完全不同的小车,可以说从SUV到三厢家轿都已涉及,瑞风S2 mini是小型SUV,另外两款为两厢/三厢小型家轿,三款车型的配置也是很不错,所以看看5万块的预算能不能帮你满足愿望;

    今天我们进行对比的三款车型分别是,江淮瑞风S2 mini 1.3L 运动版,目前只是公布了预售价格,4.98万元,新车将于1月18日正式上市;宝骏310 1.2L 手动豪华型售价同样为4.98万元,目前市面无优惠;吉利金刚1.5L 手动精英型,售价4.98万元,目前市面有0.2万元的优惠幅度。

    三款车型之中,江淮瑞风S2 mini为小型SUV,车身尺寸相比算是最小的,而宝骏310与吉利金刚同属于小型车,但由于吉利-金刚是三厢布局,所以车长占据绝对优势。

    三款车型在标配状态下均为5座布局,宝骏310虽说是两厢车,但轴距是最大的,后排空间表现自然比较出色,江淮瑞风S2 mini的地板凸起几乎没有,对于后排中间乘客的舒适性有很大帮助。

    本次进行对比的三款车型均为前置前驱布局,三款车型都配备的是自然吸气引擎,江淮瑞风S2 mini搭载一台1.3L引擎,宝骏310搭载的是1.2L引擎,吉利金刚则搭载一台1.5L引擎,传统部分,都匹配的是5挡手动变速箱;功率/扭矩方面看来,吉利-金刚的1.5L引擎排量优势很明显。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻