当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

谁将主宰中级车市场 新蒙迪欧2.0T对比迈腾

来源:网通社   时间:2016-12-29 10:39  作者:陈石  编辑:赵旋丞  

    在前不久结束的广州车展上,长安福特旗下的明星中型车2017款新蒙迪欧正式上市。作为中期改款车型,2017款新蒙迪欧在外观上与海外版车型保持了一致,在内饰上也进行了一定程度的革新,大幅提升的配置进一步增强了该车型的市场竞争力。

    但凡说起国内的中型车市场,迈腾就是一个避不开的车型,作为国内合资品牌中受关注度较高的中型车,迈腾也在几个月前迎来了换代。本期攻城我们就将刚刚上市的2017款新蒙迪欧与全新一代迈腾进行对比,看看各方面品质都大幅提升后的2017款新蒙迪欧是否会有着出人意料的表现。

    本次对比的两款车型均为各自2.0T排量中的高配车型,分别是官方售价27.98万元的2017款新蒙迪欧2017款EcoBoost245旗舰型和27.39万元的迈腾2017款380TSIDSG尊贵型。两款车型在售价上相差不足六千元,发动机排量也保持了一致,在价格优势上,可谓是旗鼓相当。

    外观对比:2017款新蒙迪欧后来居上,迈腾易攻难守

    17款新蒙迪欧配备了并线辅助,能极大提升车辆的形式智能性和安全性。在其他辅助安全配置上,17款新蒙迪欧还拥有自适应巡航,防碰撞预警,自动泊车等高科技配置,体现了其“智行”的理念。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻