当前位置:网站首页>新车>正文

英菲尼迪FX将推运动版本 竞争宝马X5-M

来源:网通社 时间:2013-09-17 09:23编辑:安涛

    英菲尼迪在国内应用了全新命名体系后,将迎来首款SUV运动版车型。近日英菲尼迪内部人士向网通社透露: Q50S和Q60S等车型的后缀“S”,所表达的是运动版的意思。另外,网通社从国家环境保护部了解到:英菲尼迪QX70将推出全新运动版车型--QX70S,该车动力系统由型号为VK50的5.0L发动机和7速手自一体变速器组合而成。

    英菲尼迪基于QX70打造运动版

  此前英菲尼迪公布了其新的命名体系,将轿车及轿跑车型命名为“Q”系列,SUV车型命名为“QX”系列,正式开启了新纪元,后缀“S”则表示的是运动车型。英菲尼迪QX70S基于QX70(即FX)打造,搭载的是VK50发动机,匹配的是7速手自一体变速器,采用国V排放标准。

  英菲尼迪QX70S将搭5.0L+7AT

  新车虽然称之为运动车型,但动力系统与QX70比较起来并没有显著变化,其搭载的5.0L VK50发动机最大功率为317kW,最大扭矩为500Nm,匹配的依然是7速手自一体变速器。同样作为SUV运动车型的宝马X5 M,采用的是型号为S63B44引擎,最大功率408kW,最大扭矩680Nm。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻