当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

潮流运动范儿 英菲尼迪Q60对比宝马4系

来源:网通社  时间:2017-04-12 08:54  作者:陈石   编辑:王家浩  

    运动轿跑在国内属于消费群体比较有限的一类车型,真正喜欢它的人一定都是死忠粉了,即便后排乘坐空间和装载能力都十分有限,但动感流畅的侧面造型就足以让不少外观控为其买单了。前不久,英菲尼迪全新Q60正式上市,本文将其与该级别较受欢迎的4系进行了对比,看看谁更适合你。

    对比关键:

    作为有着运动属性的轿跑车,动力肯定是这两款车最重要的部分了。除此之外,作为各自品牌中型车衍生而来的轿跑车型,丰富的配置也是它们应该具备的。至于说外观,它们两者虽然都不会让大家失望,但在风格上,它们也有着比较明显的差异。

    车系售价:

    英菲尼迪全新Q60目前仅保留了2.0T一种动力共两款车型,售价分别为43.68万元和45.68万元;宝马4系不仅在动力上拥有2.0T高低功率和3.0T三种动力,更有双门四座(硬顶/敞篷)和四门五座多种车型可供选择,因此售价区间也更为宽泛,为42~83万元。

    谁的动力更强?

    不难看出全新Q60的2.0T发动机略强于宝马4系的2.0T低功率车型,功率与后者的高功率版本仍有差距。另外,宝马4系还有搭载直列六缸发动机的3.0T版本,对于消费者来说,想获得更强大的动力,毫无疑问只能优先考虑宝马440i了。

    外观你更喜欢谁?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系