当前位置:网站首页 > 车型大全 > 小鹏P5 > 口碑
  • 平均分:
  • 4.0(基于9个点评)
  • 紧凑型车口碑排行:42
  • 5分0个
  • 4分9个
  • 3分0个
  • 2分0个
  • 1分0个

别人家的孩子

抢到了第一个点评
用户点评(9)
排序规则: 最新 点赞最多 评论最多

昭辉00

品牌:小鹏
车系:小鹏P5
车型:460E

4.0

性价比不错

  • 优点

    小鹏P5的性价比确实不错,配置相当丰富,而且动力系统也可以,续航表现能让人满意。别看只是个紧凑型车,但是内部空间布局合理,舒适性也很好,我觉着并不输给很多中型车,还是非常适合家用的。

  • 缺点

    产能问题!交付不给力,严重跟不上!

  • 总结

    产品不错,没啥大毛病,就是这个产能不行,交付环节真的是让不少人都感觉很不好!希望小鹏加以重视吧,消费者选择你的产品,就是给你信任,最不济也是用真金白银支持了你,选择了你,别让我们这些人失望啊!

  • 2022-06-27 10:18

挺秃然的

品牌:小鹏
车系:小鹏P5
车型:550E

4.0

属于我的新朋友

  • 优点

    整体外观颜值很高,整体未来感十足,车尾厢的空间也是特别大,放下一整套的露营装备完全不在话下。

  • 缺点

    车子起步有点儿肉,然后新车刚到的时候味道也挺大的,不太好闻。

  • 总结

    小鹏P5颜值很高,挺吸引我的目光,试驾时候也很舒适,价格我觉得也能接受,最终选定了小鹏P5。

  • 2022-06-17 10:04

昭辉00

品牌:小鹏
车系:小鹏P5
车型:550E

4.0

性价比还是不错的

  • 优点

    性价比很高,而且这个车的配置确实相当不错,而且空间也比较大,虽然是紧凑型轿车,但是依然能够很好地满足家用,我觉着特别不错。动力比较平顺,续航表现我也满意,主要在城里开,所以还好。

  • 缺点

    提车过程特别费劲,哎,毕竟是小厂,新势力品牌...有些东西跟传统大厂真是比不了。

  • 总结

    没啥大毛病,不过这个车目前开的里程也不多,所以不具有代表性。我认为,如果是买电动车,那么在这个价格,小鹏P5确实也算是个不错的选择,性价比表现较为出色。

  • 2022-05-23 10:08

最后一滴汽油留给我

品牌:小鹏
车系:小鹏P5
车型:600P

4.0

真实续航 通勤好帮手

  • 优点

    最开始选择小鹏是因为它的颜值,在实际体验下来,它也始终没有让我失望。首先我最满意的点就是它的续航,表显的续航里程基本就是真实续航,它是根据我的驾驶习惯设定的,所以也不用担心突然掉电过快等情况发生。另外,这台车充电也很快,基本快充半个小时就够我用好几天,真的很方便。

  • 缺点

    缺点的话,目前体验下来感觉这台车的方向盘比一般的燃油车要轻,会给人轻飘飘的感觉。另外,电动车的操作逻辑也和油车有区别,特定驾驶模式下,松开加速踏板就会有明显的减速感,需要习惯才能驾驭。

  • 总结

    对于我来说,一台家用车,实用性很重要,小鹏P5恰好满足了我的需求,而且颜值也很高,价格也不贵,总体来说我是很喜欢它的。

  • 2022-05-10 10:29

SUP55

品牌:小鹏
车系:小鹏P5
车型:460G+

4.0

科技感还是不错的

  • 优点

    这个车的科技感还是很足的,配置丰富,功能也比较强大。后排空间宽敞,对于这个级别来说绝对算是一个大优势,乘坐舒适性很好。开着也不错,很平顺,而且不蹿,挺好控制的。

  • 缺点

    怎么说呢,毕竟也是新势力品牌,所以感觉还是稍微有点不踏实,没有传统车企那样大气。

  • 总结

    我觉着还是值得推荐吧!不过,这个车现在貌似交付有问题,很多消费者反映提不到车...嗯,这个还是比较尴尬的,哈哈,希望厂家尽快解决。

  • 2022-05-09 09:35
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序 车系 评分
1 岚图FREE 5.0
2 玛奇朵DHT 5.0
3 长安UNI-K新能源 5.0
4 长安欧尚X7 PLUS 5.0
5 金杯T52 5.0
6 鑫卡S50 5.0
7 金杯金卡S32 5.0
8 金杯金卡S30 5.0
9 金海狮 5.0
10 奥迪A4 5.0

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系