当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

北汽越野车1-6月销量达1.4万辆 同比增长37%

来源:网上车市  时间:2018-07-11 09:31  作者:杨益春  编辑:王厅  

    北京(BJ)品牌是北汽股份旗下以硬派越野车为发展核心的自主品牌,牢牢把握着自主高端越野车第一的“宝座”。近日,北汽集团公布了最新销量数据,旗下北汽越野车上半年共售出1.4万辆,同比增长37%,在自主品牌硬派越野车细分市场依旧处于领军地位。

    销量的增长最直接的原因当然是产品力的提升。今年上半年,北汽越野车对旗下现有产品均进行了优化升级,投放了北京40柴油版、2018款北京20、北京40 PLUS以及北京80珠峰版。

    北京40 PLUS是北京40的中期改款车型,与北京40L车型相比,尺寸进一步升级,轴距达到2745mm。北京40 PLUS内饰全面换新,整体布局酷似奔驰,全液晶仪表+10英寸中控屏的加入进一步提升了豪华感。此外,北京40柴油版的推出也为消费者提供了更多的动力选择。

    2018款北京20主要针对配置进行了大幅升级,但9.68万—13.98万的官方指导价仍与之前保持一致,“性价比”提升;北京80珠峰版是北京80推出的一款顶配车型,采用了独特的拉普蓝车漆。新车售价39.8万元,与自动尊贵版相比,贵了10万元,但配置上新增差速锁、内置行车记录仪、后排座椅电动调节、流媒体车内后视镜等。

    目前,越野车的市场容量还不是很大,算是“小众”领域。在众多国外品牌的“夹击”下,北汽越野车能够取得如此成绩实属不易,同时也证明了北汽越野车的产品实力。

    2018年,北京(BJ)品牌围绕体验营销、文化营销和圈层营销进行了一系列的动作,全力提升了品牌影响力。北京(BJ)品牌参加了环塔拉力赛等顶级赛事,在专业赛事中检验和传播产品品质,并通过开展“38°向上人生—北京汽车越野世家体验营”、“使命召唤”、世界杯观赛之旅、阿拉善英雄会等活动,让消费者实现与新车零距离接触,提升产品和品牌的影响力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻