当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2023款吉利银河L7

0
来源:车质网时间:2024-01-07 07:09作者:张航编辑:李健利

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车250余款,收集有效车主样本3万余个。

  调查周期:2023年12月1日-2023年12月31日

  有效问卷:101份

  银河作为吉利旗下全新的子品牌, 旗下首款车型银河L7凭借插电混动系统带来的用车经济性以及丰富的配置,在上市后获得了不错的市场表现。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反馈,2023款吉利银河L7外观设计、乘坐空间广受好评,但也有部分车主反映其在车身附件及电器以及销售欺诈方面问题稍多。

  在收集到的101份有效问卷中,根据车主对2023款吉利银河L7在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面给出的真实评价,在此次调查中,2023款吉利银河L7的综合得分为85分,基本达到了车质网的推荐标准。

  一、 车主画像:首次购车的男性用户居多

  从本次调查结果来看,在参与调查的2023款吉利银河L7中,88.1%为男性,女性用户仅为11.9%。此外,从年龄分段来看,31-35岁之间的车主占比最高,达到35.6%。26-30岁之间的车主占比也较高,达到了25.7%。此外,在购车次数方面,过半数的受访车主为首次购车。可见,经济性好且造型时尚的车型更加受到男性消费者喜爱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系