当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

君威变速箱怎么样标致508质量怎么样?

网友问题:

请问2015款新君威2.0L变速箱可靠性如何?用户投诉多吗?最近想入手君威,可是网上了解君威变速箱可靠性不好,又说2012年通用第二代S6变速箱已经得到强化和升级,有点云里雾里。想选择标致508又担心保有量太少,请专家指教。谢谢。

网友提问时间:2016-11-13 15:49

专家答复:

您好!从目前车质网的投诉来看,2015款君威关于变速箱的投诉,有一部分客户反应,由于投诉量较少,是否为共性投诉需要观察一段时间。http://www.12365auto.com/series/43/index.shtml 标致508动力基本满足您的需求。同时空间、油耗也符合家用车标准。目前该车质量较为稳定。建议您去实际试驾后再做打算。http://www.12365auto.com/series/969/index.shtml

专家答复时间:2016-11-14 16:14

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻