当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

福特因安全带起火隐患召回200万辆皮卡

来源:新浪汽车  时间:2018-09-07 09:16  作者:Dora  编辑:刘嘉琪  

    据路透社报道,福特称,因安全带存在着火隐患,该公司将在北美市场上召回200万辆卡车。

    福特称,该公司已在美国收到了与此问题相关的17份起火或冒烟报告,在加拿大则已收到了6份相关报告,但目前还未收到任何相关事故或伤亡报告。

    此次召回活动涉及北美市场上的2015至2018年款福特F-150 Regular Cab和SuperCrew Cab汽车,以便修复司机座和前排乘客座的安全带预紧器问题。福特表示,部分前排座安全带预紧器可能会在乘客使用时产生过多火花,从而可能带来起火风险。

    日前,丰田也宣布,由于发动机线束存在起火风险,将在日本、北美、欧洲等地区召回大约103万辆汽车,包括油电混合动力车型普锐斯和C-HR紧凑型SUV。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻