当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

猎豹将推新款CS9 EV 续航有望升至310km

来源:EV知道  时间:2018-07-13 09:55  作者:白羽  编辑:刘嘉琪  

    近日,我们从相关渠道获悉,猎豹汽车将推出新款CS9 EV车型,新车定位为一款小型纯电动SUV车型,将主要对车辆的动力系统进行升级,最大续航里程将有望达到310km。

    据了解,新款CS9 EV将沿用现款车型的外观造型,前保险杠及车灯等细节部分将加入大量的蓝色装饰条进行点缀,以体现其新能源车型的身份搭配五辐式双色轮圈让新车看起来十分时尚。车身尺寸方面,新车或将采用现款车型的尺寸,长宽高分别为4315/1840/1650mm,轴距为2600mm。

    内饰方面,新车同样将沿用老款车型的内饰布局,只是在细节方面进行调整,旋钮式的换挡机构将凸显新车的科技感。此外,新车还将配备12英寸中控大屏配备最新人机交互系统,此外还配备一键启动、电子手刹、自动空调等配置。

    动力方面,现款猎豹CS9 EV搭载了一台最大输出功率为90kW的电动机,并匹配容量为48.18KWh的电池组,该车最高时速可达130km/h,综合工况续航里程可达255km/。而新款CS9 EV的续航里程将有望得到提升,续航里程将增至310km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻