当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

仅针对欧洲市场 菲亚特发布新款500L City

来源:易车  时间:2017-10-07 08:44  作者:蒋一鸣  编辑:刘嘉琪  

    菲亚特发布了新款500L City Cross特别版官图,该车基于菲亚特500L与500L Cross打造,定位在两车之间,属于都市跨界车型,而该车将仅在欧洲市场进行发售。

    外观方面,新车基于菲亚特500L做出了较多改进,除了增添了黑色包围外,新车的保险杠尺寸也变得更为夸张,此外车辆的底盘高度也提升了25mm。并且该车将会有九种颜色选项,官图为西西里岛橙色搭配黑色车顶。

    车辆采用了全黑的内饰搭配,而内饰部分与菲亚特500L车型并无多少区别,新车增加了一款7英寸中控显示屏,并可兼容苹果CarPlay和Android。

    在动力方面,新车将提供三款发动机,分别为1.4L、0.9T、1.4T,其分别能产生95马力、105马力、120马力。此外,该车型并无柴油版可供选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻