当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

郑州日产锐骐6试驾 有态度/够实用

来源:58车  时间:2019-03-08 10:42  编辑:王厅  

    随着人们对于车辆需求越来越细化,消费者们在选车的时候更加看重产品的功能性,过去被人们主要当做工作用车的皮卡,也逐渐进入家用购车的选择行列,当然除了个别地区外,国内大部分城市还是不受影响的。一直活跃在皮卡领域的郑州日品牌,也在大趋势的影响下推出了更加适合高端家用的皮卡车型——锐骐6。

    由于此前参加这款车的试驾活动时我们已经介绍过了造型设计,所以本次体验主要是针对产品的使用方面。

    锐骐6对于车内乘客的服务也是颇为上心,不仅在整体视觉效果上与家用车型一致,提供的服务功能也是一样不少的。虽然9英寸触摸大屏幕不是什么新鲜事儿了,但是娱乐系统内的功能还是相当到位的,我们可以看到与移动设备连接的百度CarLife外,还有已经预置好的考拉FM、酷我音乐以及喜马拉雅FM等小程序。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系