当前位置:网站首页>新车>正文

全新一汽-大众迈腾上市 售17.99-24.69万元

来源:车质网时间:2024-07-10 12:32作者:王雨编辑:王厅

  日前,全新一代一汽-大众迈腾现已正式上市,新车推出3款车型,售价区间17.99-24.69万元。新车基于MQB-B平台打造,针对外观内饰进行了全面焕新,同时还搭载了更多科技智能化配置。

  在外观设计上,全新一代迈腾深度承袭了家族的经典设计语言,并在细节之处进行了创新,使其更符合当下的潮流。前脸部分,最为醒目地方在于引入了横贯式LED日间行车灯带,与可发光的品牌LOGO交相辉映,两侧辅以矩阵式大灯组,共同营造出强烈的科技氛围与现代感。

  车身侧面轮廓维持了品牌一贯的流畅与稳重,平直而富有张力的线条勾勒出车身的层次与力量感。尺寸方面,新车长宽高分别为4990mm*1854mm*1487mm,轴距为2871mm,比老款车型车长增加124mm,轴距没有变化。车尾设计则巧妙地与前脸形成呼应,横贯式尾灯设计拉伸了视觉宽度,同样可点亮的品牌LOGO与底部贯穿式装饰条相互映衬,进一步强化了车辆的辨识度。

  内饰设计同样令人眼前一亮。最为引人注目的莫过于那块15英寸超大中控触控屏,内置高通骁龙8155芯片,搭配11.6英寸的副驾驶娱乐屏幕以及10.25英寸的全液晶仪表盘,带来极具未来感与科技感的驾驶座舱。此外,车机还支持CarPlay/CarLife手机互联功能。顶配车型还将搭载大疆智驾系统,支持IQ. Pilot智能驾驶辅助以及L2+级自动驾驶,支持自适应巡航、车道保持、拨杆变道、应对紧急加塞处理等。

  动力方面,全新一代迈腾分别搭载为型号D5V的1.5T涡轮增压四缸发动机,以及型号为EA888-DTJ的2.0T涡轮增压四缸发动机。前者最大功率为118kW,峰值扭矩250牛·米;后者最大功率162kW,峰值扭矩350牛·米;传动系统均匹配7速湿式双离合变速箱,并提供经济、舒适、运动以及个性化四种驾驶模式。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻