当前位置:网站首页>导购>正文

麻雀虽小五脏俱全 四款合资小型SUV推荐

来源:车质网时间:2024-06-27 07:09作者:马腾编辑:李东

  不少消费者对于汽车品牌尤为看重,品牌也意味着更好的口碑,尤其是对于初次购车的消费者来说,选择大品牌且市场热销的车型,很大程度上能避免“踩坑”。随着自主品牌近几年的发展壮大,成功将合资品牌的价格打了下来,令其产品不论是定价还是在终端优惠上,都要比过去亲民不少。

  本次购车推荐,我们挑选了四款合资小型SUV,分别是悦达起亚索奈、东风日产劲客、东风本田XR-V和上汽大众途铠。其中,悦达起亚索奈是品牌最新推出的一款全新车型,东风日产劲客、东风本田XR-V和上汽大众途铠这3款车则在市场上积累了不错的口碑。

  一、外观

  外观方面,向来是仁者见仁智者见智的事情,我个人比较中意悦达起亚索奈的外观设计,经典的“虎啸式”前脸搭配上不规则的大灯造型,呈现出的视觉效果最为年轻。当然,东风日产劲客和东风本田XR-V的外观设计也不错,时尚感较为突出。上汽大众途铠相比另外3款车,整体给人的感觉还是更倾向稳重一些。

  车身尺寸方面,四款车型虽说都定位小型SUV,但各车型之间依旧存在明显区别。其中,悦达起亚索奈、东风本田XR-V、上汽大众途铠分别在车宽、车长和轴距上占有一定优势。相比之下,东风日产劲客的表现中规中矩,各项尺寸表现都不突出。

  外部配置方面,四款车型的整体差距不算大,基本处在同一水平。对比来看,悦达起亚索奈是四款车型当中表现最出色的,并独享了像蓝牙钥匙、后视镜加热等配置。反观上汽大众途铠,远近光灯还采用的是卤素,同时大灯的功能性与另外3款车型相比存在较大差距,配置表现平平。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻