当前位置:网站首页>新车>正文

全新别克GL8插混版有望北京车展正式发布

来源:车质网时间:2024-04-03 08:46作者:李东编辑:李健利

  日前,车质网从相关渠道获悉,全新别克GL8插混版车型有望于2024北京车展发布,并将于8月份正式上市。新车搭载通用全新一代PHEV智电插混系统,综合续航里程或超1000km。

  外观方面,结合此前曝光的预告图和谍照来看,全新别克GL8插混版将采用全新的设计风格,大嘴式进气格栅上方配备了贯穿式LED灯组,远近光灯组位于前保险杠两侧,具有较高的辨识度与极强的科技感。尾部造型与别克世纪较为相似,尾灯组采用分叉式设计,内部还进行了黑化处理,时尚气息十足。

  内饰方面,根据目前掌握的信息,全新别克GL8插混版针对座椅靠背和座垫上分别进行了加宽和加厚设计,并采用丝绵+透气海绵+Nappa的复合层结构,增强接触时的软触感,提升乘坐舒适度。

  动力方面,全新别克GL8插混版搭载全新一代智电插混系统,由1.5T发动机与双电机组成,其中前驱动电机峰值功率覆盖140kW至180kW,后驱动电机峰值功率为110kW至160kW。系统总功率最高达到467kW,系统总扭矩最高至760N·m。此外,新车还将采用AI动态智能算法以及奥特能标准电池安全技术。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻