当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

上汽大众途岳行驶中跑偏 存在质量问题

  • 投诉编号:【1206460】
  • 投诉时间: 2024-07-10 18:19
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 途岳
  • 投诉车型: 2022款 280TSI 两驱 豪华版

投诉内容

6月10号开始,方向开始出现跑偏现象。经检查,发现是定位数据不对,但倾角正常,前述偏差过大。经过闪电调整后,方向问题依旧存在,车辆继续跑偏。第二次,6月25日继续调整方向,但问题仍未解决。6月28号,4S店将车带回公司进行维修,然而问题依旧没有解决。7月1号,4S店通知我车已修好,让我去取车。但拿到车后继续试车,发现方向问题并未得到解决,车辆继续跑偏。于是,我再次将车开回4S店,放在指定位置继续维修。7月3号,4S店再次通知我车已修好。我取回车后试车,却发现方向问题依然存在,车辆继续跑偏。无奈之下,我只能再次将车交给4S店继续维修。7月9号,我再次到4S店试车,但方向问题依旧没有解决,车辆仍然跑偏。这个问题至今没有得到妥善处理。

投诉回复

上汽大众厂家回复:关于客户的抱怨问题,我公司已安排对应经销商与客户进行沟通处理中,最终处理情况或处理结果将第一时间反馈贵网。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻