当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

零跑C01加价选装遮阳帘 涂层玻璃被减配

  • 投诉编号:【1206458】
  • 投诉时间: 2024-07-10 18:14
  • 投诉品牌: 零跑汽车
  • 投诉车系: 零跑C01
  • 投诉车型: 2022款 后驱 超长续航版

投诉内容

2023年6月,我购买了一辆零跑C01新能源汽车,并额外花费了一千元选装了遮阳帘。当时广告中明确提到天幕是涂层玻璃,但到了2024年6月,我惊讶地发现,我所购车辆的玻璃竟然只是普通的玻璃,而非带有涂层的。更令我惊讶的是,那些没有加装遮阳帘的车辆,其天幕却是带涂层的。整个过程中,没有任何销售人员或服务人员告知我们,加装遮阳帘会导致玻璃从涂层玻璃降级为普通玻璃,这难道不是一种变相的加价减配行为吗?在咨询了售后部门关于玻璃价格的问题后,我得知了一个更加令人难以接受的事实:加装遮阳帘的车辆所使用的玻璃是价值1716元的普通玻璃,而未加装的车辆则使用了价值4997元的银离子涂层玻璃。如果当初在购买时有人明确告知我这一差异,我肯定会重新考虑是否要加装遮阳帘,甚至可能会选择购买一个吸附式的遮阳帘,这样既能达到遮阳的效果,又不会降低车内空间,更不会出现因加装而产生的异响问题。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产或者销售企业,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻