当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

奇瑞艾瑞泽8发动机失火断油 抖动严重

  • 投诉编号:【1196560】
  • 投诉时间: 2024-06-21 15:32
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 艾瑞泽8
  • 投诉车型: 2022款 1.6T DCT尚

投诉内容

从4月份开始第一次发动机失火断油,但是重启就会好,然后去经销商不解决,随后自己找汽修店检测氧传感器老化并更换就好了,但是后面上高速又出现断油失火,去找4s店说国产车是这样的,转速高了发动机保护就会失火,让我不要开那么猛,转速只要一上5000就断油,再后来到现在不用高转速,低速怠速发动机抖动的车内异响都很厉害,检测出来是二缸缸压不足,失火。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:“接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:据我司安徽源沃4S店反馈:已及时联系客户邀约进站处理。因客户存在改装的情况目前问题正在检查中,具体车辆问题,会积极排查处理。我司会继续做好对该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!“

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻