当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

途虎养车更换倍耐力轮胎 胎面出现起皮脱落

  • 投诉编号:【1189383】
  • 投诉时间: 2024-06-06 13:46
  • 投诉品牌: 一汽奥迪
  • 投诉车系: 奥迪A4L
  • 投诉车型: 2017款 2.0T 双离合 运动型

投诉内容

23年11月11日在途虎养车app上购买一对倍耐力轮胎价格1718元。安装在前轮一对轮胎是23年11月15日安装当时里程72049km,,到今天24.6.6日不到7个月时间目前里程80761km,轮胎纹路清晰,都是正常的城市道路使用。24.6.6日早上发现左轮正常,右侧轮胎起皮严重现象,不是磨损,是起皮破损,轮胎是有严重质量问题,(21年购买的一对同型号倍耐力轮胎安装在后轮目前都是正常情况),途虎售后客服电话回复说是正常的磨损,不属于质量问题,只能赔付轮胎价格的10%相当于80元作为赔偿。我们不认可,这个明显跟本车其他3个同品牌型号的轮胎不同,明显的质量问题,有明显的安全隐患,我要求更换轮胎,请求车质网给与帮助。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产或者销售企业,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻