当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

奇瑞瑞虎8 PRO价格不统一 出售问题车辆

  • 投诉编号:【1180285】
  • 投诉时间: 2024-05-20 01:24
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 瑞虎8 PRO
  • 投诉车型: 2024款 冠军版 290T 两驱巅峰版 5座

投诉内容

新老车主待遇不一样,价格不一样。不到半年价格降三四万。这合着把车主当猪仔了吗。真他妈背刺。去年上新款,第一次选择这个鸡毛品牌,没有一点优惠买的,结果转头就又是置换,又是价格直降,割韭菜也不是这样玩好吗,还有就是车机黑屏,最终只能给个自己去4S店处理。真恶心,价格不统一,到处二级经销商,到处打着招牌忽悠人,服务又不专业。真的很无语。一天天吹国货之光,一边又不拿客户当人,找的经销商一个比一个狠。而且现在更想投诉提车的时候车都是脏的,4儿子店就直接打发让我自己打车回去,第二天再来,或者过几天再来处理,我选择后者,去了还是没处理好。当时不太想投诉,现在想,越想越气。我有图片和聊天记录。还和我说验车我说没问题,那你验车都没洗车我能看出什么问题。总之提车当天很生气。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:“接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:了解详细情况,产品价格促销或调整是正常的市场行为,公司也会根据市场情况开展相应活动,已和客户做了详细解释和耐心沟通。非常感谢客户提供的宝贵建议和意见,我们将会完整记录下来反馈给公司。您提供的建议和意见也是我们提升产品质量和服务品质的动力,我们会加以重视对待的。客户满意度一直是奇瑞售后的长期追求,我们也在不断提升服务,以期得到客户更多的认可。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻