当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

通过易能购车发现车机配置与宣传不符

  • 投诉编号:【1177581】
  • 投诉时间: 2024-05-14 19:43
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 朗逸
  • 投诉车型: 2022款 1.5L 自动 舒适版

投诉内容

本人购买的大众汽车牌2022款朗逸Plu车s1.5L自动舒适版,在本人不知情的情况质的下对车进行了减配,后得知中控屏是副厂安卓中控屏。减配情况如下:1、车辆功能缺失,宣传与实际不符,厂家宣传该车配备天宝869车机,有carplay、carlife功能,智慧车联功能(MOS系统车联网),倒车轨迹,且宣传该车配备12v点烟器。2、本人实际购买到的车辆为安卓车机,无carplay、carlife、智慧车联功能(MOS系统车联网)。3、车辆将原有的12v点烟器改为了两个usb插口,给手机充电极慢,导致车载电子设备充电器、净化器、充气泵等附属车载设备均无法使用。现要求上汽大众或经销商将安卓车机更换天宝869车机,恢复该车应有的配置。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产或者销售企业,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻