当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

长安逸达购买后停产改名 变相降价

  • 投诉编号:【1154417】
  • 投诉时间: 2024-04-03 19:12
  • 投诉品牌: 长安汽车
  • 投诉车系: 逸达
  • 投诉车型: 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT 领航型

投诉内容

2023年12月21日,本人在长安4s店购买了长安逸达领航版汽车,落地总价超9万元。现距今仅三个多月,首保期限未过,长安官方将逸达汽车直接改名成定位低一级且价格便宜1到2万的逸动,同时在逸达需要花399开通的行车记录仪直接在新逸动免费,以及一直答应的车机互联功能至今逸达未更新但新逸动标配。销售以正常换代为由搪塞,改款换代应在23逸动基础上改动,然24逸动从外观到内饰都与23逸动毫无关联,实际是将逸达系列直接改名。根据《消费者权益保护法》(实施条例)第十八条,经营者应主动告知消费者可能影响其购买选择的重要信息。长安官方在逸达即将停产之际故意隐瞒信息,严重影响了客户购买判断。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产或者销售企业,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

解决方案
热点新闻