当前位置:网站首页>汽车投诉>正文

保时捷911新车发动机异响

  • 投诉编号:【38305】
  • 投诉时间: 2013-09-17 16:07
  • 投诉品牌: 保时捷
  • 投诉车系: 保时捷911
  • 投诉车型: 2013款 3.8L 双离合 GT3

投诉内容

我2013.3.20号购买了一台2013款911卡雷拉S,当天提车开出去10分钟左右,稳定系统故障灯亮起,然后发动机一直伴随着哒哒声,于是我马上折回4S店,当天车子停在4S店修理,第二天通知我取车,去了以后说故障灯是因为电脑乱了,没调试好。发动机声音都这样,正常,没事。于是我就放心开走了。知道9月1号,我受邀去参加保时捷赛道体验。保时捷的教练告诉我我发动机声音非常不对劲,这样长时间继续开会影响发动机,可大可小,这时其他去参加的人,也都跟我说确实有很明显的哒哒声。5辆保时捷同时启动,能很明显听到我发动机的哒哒声。所以我再一次去4S店,同样的问题说了一遍,这回有保时捷教练和同去的朋友作证,他们才仔细检查,说是其它都没问题,问题在发动机,需要拆下发动机,一步步检查,从凸轮轴开始。我之前不太懂,于是问了下我的保时捷群友,和4S店朋友,得知这个拆发动机的严重性。4S店骗我说跟发动机没关系,放心拆。前前后后骗我两次,我现在停在4S店3个星期左右了,他们一直不给我说法,就是要拆。请问,我该怎么应对。我已经打到保时捷中国两次,也没给我任何答复。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻