当前位置:网站首页>新车>正文

最高续航901km 岚图知音官图正式发布

来源:车质网时间:2024-07-10 09:22作者:马腾编辑:李东

  日前,车质网从岚图官方获取到了一组岚图知音的官图。新车定位为一款中型SUV,动力上采用纯电驱动。据悉,新车将成为岚图品牌的全新入门级产品。

  外观方面,岚图知音整体沿袭了家族一贯的设计风格,前脸格栅采用封闭式设计,贯穿前脸的LED日间行车灯与可点亮的品牌LOGO,既提升了前脸的科技感,又拉宽了前脸的横向视觉宽度。此外,新车前大灯采用了时下主流的分体式设计。

  车身侧面,分段式腰线让车侧看上去颇具层次,同时隐藏式车门把手,悬浮式车顶和熏黑轮圈,使车侧看上去非常时尚。车尾造型同样是具有非常高的运动感,贯穿式尾灯与前大灯相呼应,微微上翘的小鸭尾与黑色下包围,进一步增强了整车的运动感。

  动力方面,根据此前曝光的申报信息来看,新车将提供两驱和四驱版本可选。其中,四驱版车型前后电机最大功率均为160kW,分别匹配76.9kWh和77.3kWh容量电池,纯电续航里程为570km。两驱版车型搭载的电机最大功率分别为215kW和230kW,纯电续航里程根据配置提供625km、650km和901km。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻